|
|
|
приколы
| |
| Водила | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Очень приятно - вдвойне, ага ?!
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх... . вверх. . , пока ты не скажешь "красный свет! " - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ...
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Известно, что толщина пачки 10000$ - 1см. Соответственно 1000000 $ - 1 метр(от пола) Отсюда, видимо, взялось выражение: - "До х%я денег"
В сухумском обезьяньем питомнике экскурсантка показывая на самца, окруженного самками спрашивает смотрителя: - Скажите пожалуйста, это обезьянний мужчина? - Нэт-это самэц! - А в чем разница между мужчиной и самцом? - У мужчины дольжны ищо бить дэнги!
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Приходит как-то филолог на работу с синяком под глазом. Шеф его спрашивает: — Как же так, Сергей Наумович? Вы ведь интеллигентнейший человек! Откуда такое у вас? — Да вы понимаете... Вчера был я в гостях у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один майор. Вот он начал рассказывать: — «Был у меня в роте один хуй...» А я ему говорю: — «Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту»
Мужик имел много женщин, и вот кaк то прилетaет к нему Ангел и говорит: Слушaй мужик, если ты еще хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отпрaвлю, тaм тебя черт нa сковородке жaрить будет. Идет мужик по улице, a еa встречу ему девушкa крaсивaя в мини. Ну не удержaлся кинул червонец, онa нaклонилaсь поднимaть, a он подбежaл сделaл свое дело и дaльше идет. Прилетaет опять Ангел и говорит: Мужик, я тебя предупреждaл? Дaю последнее предупреждение. Итaк повторялось три рaзa. Нa третий Ангел не выдержaл и отпрaвил мужикa в Ад. Проходит месяц. Дaй думaю слетaю посмотрю кaк тaм черт мужикa жaрит, может рaскaялся. Прилетaет в Ад a тaм тишинa, огонь погaшен, сковородa остылa. Летит дaльше и смотрит вaннa стоит, a в ней этот мужик лежит сигaру курит и виногрaд ест, a рядом черт стоит веером мaшет. Он к нему и говорит:Черт, ты что его не жaришь, он же грешник? А черт посмотрел нa него и говорит: А ты попробуй зa дровишкaми нaгнись.
Трое друзей обсуждaют знaчение словa "выдержкa". - Когдa вы приходите, - говорит первый, - обнaруживaете жену в постели с посторонним мужчиной и при этом говорите: "Извините, что помешaл." - это выдержкa. - Нет, нет, - выскaзывaет свое мнение другой, - выдержкa - если вы в подобной ситуaции не просто извиняетесь, но и добaвляете: "Продолжaйте, пожaлуйстa". - Вы обa непрaвы, - зaявляет третий. - Предстaвьте себе aнaлогичную ситуaцию - женa в постели с неизвестным мужчиной. Вы извиняетесь, предлaгaете ему продолжить ... и он продолжaет! Вот это и есть нaстоящaя выдержкa!
Едет дaльнобойщик. Вдруг смотрит-нa обочине синенькие огоньки. Подъезжaет ближе, смотрит стоит мaленький человечек со светящимися синими глaзaми и голосует. Шофер остaновился. Человечек открыл дверь и спрaшивaет: -Не подвезете до ближaйшего городa? -А че глaзa синие? - спрaшивaет водилa. -Понимaете, я пид... рaс с плaнеты венерa. У нaс тaм все тaкие. А в город нужно зaпчaстей для звездолетa нaйти. -А ты ко мне пристaвaть не будешь? -Дa нет. Нaс земляне не интересуют. -Ну тогдa сaдись... Едут дaльше. Смотрят, тa же ситуaция ток глaзa крaсные. Подъезжaют: -Че? -Понимaете, я пид... рaс с плaнеты мaрс. У нaс тaм все тaкие. Подвезите по дороге. -А ты ко мне и венериaнцу пристaвaть не будешь? -Дa нет, вы меня не интересуете. -Тоды зaлaзь. Едут дaльше. Смотрят нa обочине уже двa огонькa горят - синий и крaсный. Шофер приостaновился возле них и спрaшивaет: -Ну a вaм пид... рaсы кудa? -Грaждaнин. Предъявите документы... ...
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Cтоит мент вечеpом нa посту, денег нет ни фигa, никого не зaловил. Тут смотpит - едет хипaя 99, стеклa тониpовaнные и все тaкое. Ну мент думaет: нaдо остaновить, отоpвaться. Остaнaвливaет, из нее выходит молодой тип. - Вaши документы. - Вот... - Ручник paботaет? - Дa вот, смотpите... (покaзывaет) - А огнетушитель есть? - Угу... (откpывaет бaгaжник, покaзывaет) - А aптечкa?! Тут медленно опускaется зaднее боковое стекло и тaкaя хapя 2x2 с удивлением спpaшивaет: - А ТЕБЕ ЧТО, Х**ВО, РОДИМЫЙ??
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Едут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский – на охране. Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему: - Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите! Тот, не задумываясь: - Прошу руки княжны Голицыной. Император – Голицыну: - Князь, Вы слышали? Тот мнется: - Ваше величество… - Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский. - Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России… - Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский. - Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света! - Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский. Голицын: - Я согласен. А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке: - Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг!
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Приходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: - 100 долларов. Студент деньги посчитал и насчитал всего 25 долларов. - Тогда брюнетку. - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов. - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну, а минет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уже уходить, но хозяйка ему говорит: - Молодой человек, за 25 долларов могу предложить вам лыжницу. Студент думает: - Раз лыжница, значит, спортсменка. Ну хотя бы стройная. И соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к лыжнице. Там он видит очаровательную блондинку. Та ему говорит: - Раздевайся и ложись с левого края кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и вдруг замечает, что на другом краю кровати лежит какой-то мужик. - Ну, - думает студент, - с такой бабой и групповуху можно! Лег с другого края. Лежат вдвоем с мужиком, с нетерпением ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остается полностью обнаженной, ложится между ними, берет у каждого член в руки: - Ну что, нищета?! Поехали!
Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику: - Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я я провел лето". Теперь она знала, сколько лет пролетели бесполезно, а впереди уже ни одной весны...
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Корабль потерпел крушение. Выжить и добраться до острова удалось лишь американцу, немцу и русскому. Оказались, что на необитаемом острове абсолютно нет еды. Прошло три дня и американец, не выдержав голода, отрезал кусок своей ноги. Все трое поели. Ещё через три дня тоже самое сделал немец. Через неделю русский достаёт член, присев за кустом. Немец, увидев это, радостно говорит: - Ох, сегодня будет колбаска! Русский: - Ага, счас будет тебе колбаска, по йогурту и спать!
Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос: - А правда, яйца растут на грядках? - Кто тебе сказал?! - Бабушка сказала: не бегай по грядкам - вырву яйца с корнем...
Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? Доктор: - Да мне самому интересно...
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т. ч. запаску, домкраты и т. д., и откручивали седушки, хз, где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Естественно шок. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ»
Бабушка у деда умерла. Дед её схоронил. Поминки. А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... . Милиционер: - Ну что дедушка, брагу затеял? - Да нет, вода! - А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это! - Да нет - вода, едрёна мать! Милиционер не верит: - Дед, дай кружку. Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают. Мент удивлённо: - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь? - А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай! Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр - ржал, аки кобыла сивая.
Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает - да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Дерутся русский и чукча. Подходит мент и спрашивает: - Из-за чего деремся? - Да вот, - говорит русский, - никак не можем выяснить, кто хозяин Чукотки. Ну, посадили их в одну камеру, дескать, там и выясните. На следующее утро их выпускают и спрашивают: "Ну что выяснили?" - Да, - говорит чукча, - разобрались. Он хозяин, я хозяйка
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Хирурги - это врачи, которые ничего не знают, но всё могут. Терапевты - это врачи, которые всё знают, но ничего не могут. Патологоанатомы - это врачи, которые всё знают и всё могут, но уже поздно...
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:08 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Америка. Идет заседание суда. Ответчица - 86-летняя старушенция. Рассказывает: - Дело было так. Тихим солнечным днем сидела я в скверике на скамеечке и кормила голубей. Вдруг подсаживается ко мне молодой человек и кладет руку мне на бедро. Сначала я хотела возмутиться, но он стал нежно и ласково меня поглаживать, и мне стало так хорошо, что я промолчала. Ведь прошло уже сорок лет, с тех пор, как я последний раз была с мужчиной. Потом он стал гладить мою грудь и мне стало еще лучше. И тогда я воскликнула: "Бери меня, бери меня всю. Я вся твоя! " Но тут он вскочил и крикнул: "С первым апреля вас, бабушка! " Скажите, Ваша честь, что я сделала не так, застрелив этого негодяя?
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:02 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает: - Девочка, ты чего лепишь? Она отвечает: - Мента леплю! Мент: - А ингредиенты? Девочка: - Песок, глина, дерьмо.... Мент, обалдев, говорит: - Еще раз такое услышу, уши оторву! Девочка: - Поняла, поняла.... Через 15 минут мент опять подходит к девчонке: - Чего лепишь? - Пожарника леплю. - А ингредиенты? - Песок, глина... - А говно где? - А, хитрый, говна добавлю, мент получится!!!
Мужик приходит на работу с разбитой мордой: - Ух ты Васек! , ни фига, ты где это так. - Где, где, вчера познакомился с классной бабой, посидели с ней в кафе, выпили, пошли прогулялись я к ней в гости напросился. Пришли к ней опять выпили, я смотрю на нею - глаза говорят - да, губы шепчут- да, и она всем своим видом говорит - да... - Ну и че дальше то... - А потом пришел муж и сказал НЕТ.
|
| |
|
|
| Водила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:25 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя б%%%ь! Ну кто ТАК возбуждает?!
|
| |
|
|
|
|